растительные ресурсы  российская федерация спб
О компании Производство Продукция СТМ Экстракты Субстанции Регистрация Контакты
Условия использования Яндекс.Метрика
Контрактное производство БАД

Контрактное производство фитопродукции, напитков, сиропов и пищевых продуктов под торговой маркой заказчика. Расширение ассортимента с использованием рецептур прошедших регистрацию на территории Таможенного Союза. Компания Растительные ресурсы производит продукцию из сухих экстрактов на основе собственной сырьевой базы. Выпуск промышленных и опытных партий для дальнейшей регистрации, капсулирование, таблетирование, блистерная упаковка и фасовка в потребительскую упаковку.

Сухие стандартизованые экстракты растений

Продажа растительных экстрактов. Все наименования сухих экстракты растений зарегистрированы в РФ и разрешены к использованию в производстве биологически-активная добавка, напиток и пищевки на территории ТС Белоруссии Казахстана России. Экспорт сырья в страны СНГ. Наиболее ценные витамины и микроэлементы необходимые человеку, были и остаются растения в удобной и экономичной форме концентрированных порошков.

Дополнительные ингредиенты, применяемые в производстве биологически активных добавок и других продуктов

Поставка материалов и субстанций. Перечень продукции и ассортимент включает витамины, травы, концентраты, аминокислоты, минералы, консерванты, ингредиенты для применения в производстве растительных препаратов, фитосредств, бадов, лечебная и природная косметика, продуктов питания. Подбор сырьевой базы с необходимым содержанием биологически-активных веществ. Вы легко сможете усовершенствовать органолептические свойства Ваших напитков. Они незаменимы в производстве продуктов нового поколения.

Услуги по регистрации и разработке рецептур

Услуги регистрации пищевой, косметической продукции, биодобавки, сиропы, напитки, растительных препаратов. Разрешения к использованию в производстве для фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. Разработка рецептур наработка лабораторных и опытных партий. Консультация по вопросам экспертизы растительных средств, субстанций и средств пищевого назначения. Разработка оптимальной рецептуры пищевых продуктов. Оптимизация рецептур с учетом совместимости компонентов, входящих в состав продукта.