cтартовая
|
войти
|
регистрация
|
помощь
|
поиск
|
карта сайта
О компании
Производство
Рецептуры СТМ
Ингредиенты
Услуги
Контакты
©1998-2018
НПК “Растительные Ресурсы” Защита конфиденциальности Условия использования

Рекомендации по применению

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Состав: медные производные хлорофилла (МПХ) из хвои сосны и ели, душица обыкновенная, мята перечная, яблочный пектин, а также сахар, вода и лимонная кислота.
Входящие в состав cиропа биологически активные вещества благотворно влияют на деятельность желудочно-кишечного тракта(ЖКТ), а также обладают противовоспалительным и противопростудным действием.

Производные хлорофилла из хвои сосны и ели (не содержат вызывающих аллергию компонентов хвои — смоляных кислот и эфирных масел) являются прекрасным антисептиком, антиоксидантом, иммуностимулятором. Производные хлорофилла подавляют стафилококк и другую патогенную микрофлору, способствуют восстановлению полезной. Оказывают благотворное влияние на слизистую ЖКТ, стимулируют заживление ран, эрозий и язв, способствуют быстрой регенерации и эпителизации поврежденных тканей, повышают общий тонус организма, ускоряют выздоровление.

Душица обыкновенная или "оригано" — антиспазматическое, ветрогонное и противопростудное средство. Душица очень популярна в народной медицине. Ее употребляют при желудочных и кишечных коликах и вздутиях, а также при простуде.

Мята перечная — натуральный ароматизатор, популярная пряность, но медицинское применение мяты лежит в другой области. Мята служит превосходным средством от болей в желудке, спазмов и вздутий, обладает успокоительным эффектом.

Пектин яблочный — прекрасный натуральный сорбент (способствует выведению шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма), а также обладает обволакивающим действием. Растительная клетчатка и яблочный пектин служат эффективной питательной средой для живых бифидо- и лактобактерий.

Основным компонентом сиропа являются медные производные хлорофилла из хвои(МПХ). MПX защищает геном человека от мутагенного повреждения, стимулирует процессы репарации ДНК, защищает клеточные мембраны и биоактивные молекулы от повреждения свободными радикалами. Можно выделить несколько механизмов полезною действия МПХ:

  1. Повышают функциональную активность физиологической антиоксидантной системы,
    и, следовательно, снижают (или даже устраняют) процесс свободнорадикального окисления в тканях.
  2. Макро- и микроэлементы, хлорофилл, аминокислоты способствуют активизации процессов микроциркуляции и трофики в тканях.
  3. Обладают иммунокоррегирующим действием. Медные производные хлорофилла являются индуктором эндогенного альфа-интерферона, нормализуют содержание субпопуляции
    Т-лимфоцитов (увеличивают Т-хелперов и снижают количество Т-супресеров), повышают активность нейтрофилов.
  4. Тормозят развитие опухолей, повышают сопротивляемость организма воздействию канцерогенных веществ.
  5. Обладают способностью содействовать выведению из организма тяжелых металлов, таких как ртуть и свинец.
  6. Хлорофилл и его производные являются активными переносчиками микроэлементов из биологических мембран в клетки, есть сведения о возможности с помощью хлорофилла ускорять абсорбцию железа в кишечнике, а значит стимулировать гемопоэз.
  7. МПХ обладают антимикробной активностью в отношении стафилококков и оказывают вирусоцидное действие на вирусы гриппа и герпеса, усиливают действие антибиотиков.
  8. Обладают фунгицидной и противотуберкулезной активностью, ускоряют ликвидацию патологических процессов и выздоровление, заживление ран, язв, ожогов, оказывают общетонизирующее действие на организм.

Хлорофилл и препараты на его основе не являются специфическим средством лечения того или другого патологического процесса, но при комбинированном применении стимулируют больной организм, делают его более сильным в преодолении недуга. Препараты хлорофилла нетоксичны при внутреннем и местном применении. В значительной степени усилить вышеперечисленные механизмы действия МПХ позволяет добавление душицы обыкновенной, обладающей вируеодидным и антиспазматическим действием, а также мяты перечной — успокоительного антиспазматического средства. Наличие в сиропе яблочного пектина позволяет усилить бактерицидное действие препарата на условно-патогенную и патогенную флору кишечника. Биосорбционное и обволакивающее действие пектина активно способствует нормализации микробиоценоза кишечника.

1 чайная ложка сиропа содержит не менее 0,15 мг производных хлорофилла!

Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, повышающего неспецифическую резистентность организма (иммунитет):

Форма выпуска: флаконы 100мл.

Подробную информацию о применение в медицинской практике сиропа можно посмотреть здесь...